攸县人民医院 > 内容阅读
攸县人民医院组织中秋、国庆节前医院安全大检查
  来源:攸县人民医院  时间:2017-09-29  

  攸县新闻网讯【记者 黄星 王李曾】中秋、国庆假期临近,为确保节假日期间全院医疗安全及各项工作顺利运行,攸县人民医院组织开展节前医院安全大检查。

动员会现场

  此次节前安全大检查,对全院各楼各科室进行了全方位的安全隐患排查,包括医疗纠纷处置机制、治安防控体系、医疗管理制度等各个方面。针对存在的问题,督促相关科室及时整改,把可能发生的安全隐患消灭在萌芽状态,确保节假日期间医院平安。

检查安全标语

询问患者状况

查看治疗记录

  此次节前安全大检查同时也是为了更好地推动“十佳”平安医院创建工作。“十佳”平安医院建设是新形势下加强社会治安综合治理的重要举措,是以和谐社会关系、保证医疗服务质量、保护医患双方合法权益为主要内容的一项民心工程。攸县人民医院自6月份以来,全面贯彻落实中央、省委、市委关于综治工作和平安建设的决策部署,积极部署任务,查找薄弱环节,及时进行整改,推动创建工作,确保广大员工和患者的生命和财产安全,确保正常的医疗秩序和医院的稳定。