新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
清理整治城市“牛皮癣” 县城管部门在行动
  来源:攸县新闻网  时间:2018-07-10 17:54    

  攸县新闻网讯【通讯员 县城管局】近日,县城管部门持续开展了清理城市“牛皮癣”行动。 在公交车站台、电杆、商铺玻璃门、临街外墙上都能看到办理证件、贷款高利、开锁、送水、房屋租赁等各种小广告的身影,五花八门、无孔不入,严重影响了市容环境。“这些‘牛皮癣’不仅影响美观,有些低俗广告在文化上也是一种污染。

  在清理整治行动中,执法人员穿梭在大街小巷清理这些“城市牛皮癣”。在高处张贴的小广告加大了清理难度,城管人员几经周折才让“牛皮癣”消失,执法人员平均每日清除公共施设上非法小广告1500余张、覆盖涂写类电话号码220余条,清除3米高贷款广告50余張,清洗法轮功广告100多个。

  下一步,县城管局将进一步加大工作力度,并且加大巡查力度,严厉查处各类违法违规广告行为。在此,城管部门呼吁广大市民爱护城市环境卫生,遵守有关规定,不乱张贴、喷涂非法广告。希望广大市民能积极参与,共同维护攸县整洁、优美的市容环境。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站