新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 体育 > 体育新闻 > 内容阅读
2018年6月体育赛历
  来源:人民网  时间:2018-06-14 16:52    

  

 

  6月体坛最重要的大事当属足球世界杯,四年一度的世界杯将成为全世界球迷狂欢的节日,有世界杯的盛夏,约上三五好友,边看球边撸串喝酒,定是非常惬意之事。来自全世界的32支强队将联袂为大家贡献一场又一场的精彩对决,为大力神杯展开最激烈的争夺,6月14日,世界杯正式开幕,赶紧关注起来。

  在世界杯开赛前,法网应该是球迷们看赛的首选,正在进行的法网冷门不少,阔别赛场许久的球星也重新回归,6月10日,法网的冠军将浮出水面,是老将登顶还是新王加冕,网球迷们拭目以待。

  6月最后一周,男篮世界杯预选赛将继续进行,中国队迎战老对手韩国队,双方实力接近,这一次的对决谁会笑到最后?喜爱中国男篮的朋友千万别错过。世界女排联赛总决赛也将在6月最后一周打响,全新的中国女排将拿出怎样的表现,郎平又将重点培养哪些后起之秀,6月27日-7月1日,我们一起为中国女排加油。

  6月精彩赛事不断,喜爱体育的你,一定要尽情享受哦!

[ 审核:蔡晓雅]
解读新闻热点、更多独家分析,尽在攸州发布微信,扫描二维码免费阅读。
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站