新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
攸县第十七届人大常委会召开第十五次会议
  来源:攸县新闻网  时间:2018-06-14 09:13    

  攸县新闻网讯【记者 夏开瑞】6月13日,攸县第十七届人大常委会召开第十五次会议,审议通过了有关事项。

  会议审查和批准了县人民政府2017年财政决算,审议了县审计局关于攸县2017年财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告,审议了《攸县县城总体规划2016-2035》、县人民法院关于民事执行有关事项以及其他事项。

  县委副书记、县长苏涛出席会议并强调:要全面准确把握全县的经济形势,做好人大交办问题的整改。同时,政府必须全力支持人大履行职能,全面增强政府系统的人大意识。

  县人大常委会主任尹诺昂主持会议。尹诺昂指出,做好财税工作要抓收入、保运转,抓监管、控支出,在党的领导下整合监管力量,确保政令畅通,确保八项规定严格落实。要防风险、守底线,着力防范金融风险、廉政风险。同时,要积极开展招商引资、争项引资工作。

  县人大常委会副主任罗正初、唐晓明、周志强、刘凯平以及常委会其他组成人员参加会议,副县长易屹东列席会议。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站