新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
驻宁家坪镇党代表调研种植结构调整情况
  来源:攸县新闻网  时间:2018-06-13 17:43    

  攸县新闻网讯【记者 左振华】仲夏时节,宁家坪镇的笔武、金水等村种植的青贮玉米一片碧绿。6月13日,该镇组织驻辖区的市、县党代表来到金水村调研种植结构调整情况。

  在金水村,市、县党代表们来到青贮玉米种植基地,实地查看青贮玉米的生长情况,详细了解饲用玉米销路、企业生产经营等情况。今年春季,宁家坪镇以乡村振兴为目标,采取耕地流转、耕地托管、结构调整等三大措施推进农业产业结构调整,并在笔武、金水、大祥等8个村(社区),建立面积为7000亩的青贮饲用玉米种植基地。目前,青贮玉米长势良好,预计7月上旬即可收割。

  座谈会上,党代表们还就乡村道路建设、油茶产业项目、医疗卫生改革等群众关心的一些重点、难点问题,围绕如何加快全镇转型跨越发展,如何推进全镇重点工作开展提出了很好的意见和建议。

  市党代表、县委常委、纪委书记、监察委主任刘秀云参加视察活动,并来到党代表工作室接访,给全体党代表上了一堂微党课。端午佳节即将来临,刘秀云还来到该镇双田村两位贫困户家里走访慰问,给他们提前送去了节日的祝福。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站