新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
脱贫攻坚:唐晓明、唐军全调度丫江桥镇驻村帮扶工作
  来源:攸县新闻网  时间:2018-06-12 17:20    

  攸县新闻网讯【通讯员 丫江桥党政办】6月11日,县人大常委会副主任唐晓明、副县长唐军全专题调度丫江桥镇驻村帮扶工作。

  在调度会上,丫江桥镇、各结对帮扶单位主要负责人先后汇报了上半年脱贫攻坚、驻村帮扶工作。唐晓明、唐军全认为,各帮扶单位和丫江桥镇党委政府扎实开展“五个一”活动,基本达到了“五个好”的成效,应该给予肯定;同时也存在一定的不足,主要体现在帮扶力量不均衡、帮扶措施不够实等方面。

  对下一阶段的脱贫攻坚和驻村帮扶工作,唐晓明、唐军全强调,各单位务必要认识上再提高,工作上再努力,必须服从政策要求、服从全县大局、服从统一部署,扎实做到人员力量到位、责任压实到位、帮扶资金到位、工作措施到位,确保达到信息资料、帮扶项目、帮扶效果“三个好”的目标。

 

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站