新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
喜讯:“攸州五件宝”成功注册国家商标
  来源:攸县新闻网  时间:2018-06-12 17:11    

  攸县新闻网讯【记者 刘建飞】6月12日,记者从县供销社获悉,经国家工商总局商标局批准,攸县供销惠农商贸有限公司的农产品品牌“攸州五件宝”商标已通过注册批准,并核发了商标注册证。

  攸县供销惠农商贸有限公司2014年由攸县供销社投资1000多万元、划拨4处优势资产注资成立。为树立为农服务品牌,打造农村电商“国家队”,2016年攸县供销社受县委、县人民政府委托,将攸县4个国家地理标志产品攸县米粉、攸县茶油、攸县香干、攸县麻鸭和具有地方特色的攸县晒肉精心打造成了县域农产品公共品牌——“攸州五件宝”,使其成为了攸县农特产品的一张响亮“名片”。“攸州五件宝”品牌商标的成功注册,为攸县农产品走向外地市场奠定了扎实的基础。

  攸县供销社负责人表示,下一步,将继续加强品牌建设力度,提升产品质量,加大“攸州五件宝”品牌宣传推介,扩大品牌影响,讲好品牌故事,以“攸州五件宝”为标志,把县域农产品区域性公共品牌做亮做响,从而助推县域经济“突围突破”发展。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站