新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
阳卫国来攸督查指导工业园区企业搬迁改造工作
  来源:攸县新闻网  时间:2018-06-11 09:19    

  攸县新闻网讯【记者 易宇】6 月9日,株洲市委副书记、市长阳卫国来我县督查指导工业园区企业搬迁改造工作,了解项目搬迁建设进展情况,督促企业加大环保投入,把企业建成国内一流绿色环保的花园式企业。

  在县委副书记、县长苏涛的陪同下,阳卫国先后来到松本林业和昊华化工项目搬迁建设现场,详细了解两个项目建设进展情况。松本林业和昊华化工均属于株洲清水塘老工业区企业关停、升级改造搬迁重大项目。据了解,2015年12月,松本林业项目签约落户我县,拟在攸州工业园投资兴建原料基地和深加工产业园。2017年3月,项目启动建设。截止目前,项目一期已完成项目设计、报批报建、基础处理等工作,冰片原料仓库一期、冰片仓库、综合仓库等6个单体主体已竣工,已完成投资约1.45亿元,预计2019年6月底,攸州工业园生产基地将全面建成投产。昊华化工项目分三期建设,于今年1月份正式启动建设。目前,项目建设进展顺利,项目一期22个单体,16个主要单体已经开工建设,其中2栋主厂房已经完成封顶,2栋附属工程进入装修阶段,3栋主厂房已经完成一层结构,其余9栋单体已经完成至正负零,已完成投资8000余万元。

  阳卫国对两个项目搬迁建设进展情况给予了肯定,他说,市委市政府对昊华化工和松本林业这两个项目非常关注和重视,两个项目从市区搬迁到攸县,不是简单的挪地搬迁,而是实现企业转型升级、产品升级换代。阳卫国叮嘱相关部门负责人和企业负责人一定要贯彻新发展理念、落实以人民为中心思想,把好环保关口,推进项目绿色发展。职能部门要进一步加大力度,帮助项目建设做好相关服务,确保项目早投产,早见效,成为攸县经济发展新的增长点。

  县领导陈运发、彭顺昌,攸州工业园党工委书记易晓红,管委会主任曾小林参加督查。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站