新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
县委书记谭润洪主持召开重点工作调度会
  来源:攸县新闻网  时间:2018-05-17 09:20    

  攸县新闻网讯【记者 夏开瑞 易宇】5月16日,县委书记谭润洪主持召开重点工作调度会,安排调度政府债务化解、平台公司改革、土地出让等工作。

  会上,县财政局、国资中心、国土局有关负责人分别汇报了政府债务化解工作、平台公司改革工作、土地出让工作,与会人员进行了发言。

  会议指出,政府债务化解、平台公司改革、土地出让这三项工作是相互关联、相互牵扯的工作,尤其是政府债务化解工作是当前工作的重中之重,要当做一项严肃的政治任务来完成。

  会议强调,化解政府债务工作要严格控制增量、积极化解存量,迅速压减项目、加大资产处置,规范投融资行为、推动平台公司转型,全面从严要求、健全督查问责。要全面清理核实债务,全面清查各类项目,全面清算平台公司,全面清楚政策导向。平台公司改革工作要用活政策,优化资源,厘清责任,加强监管。土地出让工作要加大土地储备,加大土地挂牌,加大资产处置。

  县领导苏涛、李子善、陈运发、刘建华参加会议。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站