新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 生活频道 > 便民资讯 > 内容阅读
广电招贤!有你更精彩!2018年攸县广播电视台招聘专业技术人员
  来源:攸县新闻网  时间:2018-02-08 11:00    

  招聘岗位及要求

  基本要求

  ● 遵守中华人民共和国宪法和法律,政治素质好,作风正派,具有良好的品行和职业道德;

  ● 热爱广播电视事业,服从工作岗位分配和工作任务安排,具有吃苦精神、合作意识、创新意识;

  ● 具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件。

  岗位要求

  电台主持

  ● 文化程度:全日制大学专科及以上学历

  ● 专业要求:播音主持、汉语言文学、音乐学相关专业,并通过国家普通话水平测试二级甲等以上,有播音主持相关工作经验者优先。

  ● 年龄要求:30岁以下(1988年1月1日后出生)

  ● 其它要求:有较强的文字功底,有较强的语言组织能力和沟通协调能力,有较好的职业悟性及临场应变能力。

  记者

  ● 文化程度:全日制大学本科及以上学历

  ● 专业要求:汉语言文学类、新闻学、传播学相关专业,非相关专业者必须具有三年以上媒体工作经验。

  ● 年龄要求:35岁以下(1983年1月1日后出生)

  ● 其它要求:有较好的职业悟性,有较强的文字功底,有较强的语言组织能力和沟通协调能力,熟悉新闻采访写作知识。

  影视后期制作

  ● 文化程度:全日制大学专科及以上学历

  ● 专业要求:影视美术设计、广播电视编导、动画类相关专业。

  ● 年龄要求:35岁以下(1983年1月1日后出生)

  ● 其他要求:有较好的职业悟性,精通操作使用PR、AE、PS、AI、3D等设计、后期剪辑软件进行设计、动画和合成处理;拥有丰富的合成、剪辑经验,具备较高的视听审美水平;熟悉影视动画制作流程与分享。

  网站编辑

  ● 文化程度:全日制大学本科及以上学历,有相关工作经验者可放宽至全日制大专及以上学历

  ● 专业要求:汉语言文学、新闻学、传播学、美术设计类相关专业。

  ● 年龄要求:30岁以下(1988年1月1日后出生)

  ● 其他要求:有较好的职业悟性,有较强的文字功底,精通网页、微信、H5等方面相关软件操作。

  报名地点、时间和方式

  ● 报名地点:攸县广播电视台二楼人事教育部

  ● 报名时间:即日起至2018年3月30日

  ● 其他:报名时请携带本人身份证、毕业证(2018年应届毕业生提供由学校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表)、执业资格证、工作经历证明(工作经历按足年足月计算,计算截止时间为2018年1月30日,全日制普通高等院校学习期间的实习、实践或兼职等均不计算为工作经历)等相关岗位资历证明原件及复印件,近期免冠同底一寸照片1张。

[ 审核:罗琼]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站