新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
爱心企业为贫困家庭送温暖
  来源:攸县新闻网  时间:2017-12-11 14:33    

  攸县新闻网讯【记者 易峰翔(见习)】12月10日,攸县慈善总会、攸县民政局携手爱心企业湖南省大豪药业有限责任公司,到黄丰桥镇富田村开展为贫困户送温暖活动,为富田村26户贫困家庭送去了慰问金和大米、食用油等爱心物资。

  大豪药业结合企业实际,还带去了医护人员为有需要的贫困家庭进行义诊,并为贫困家庭送去了香药包、娃娃护康枕、娃娃护康兜等价值近两万元的医疗健康用品和生活用品。

  湖南省大豪药业有限责任公司股东会主席易四卷表示:“大豪药业文明大药堂能坚持到今天,真诚的感谢党和政府的支持,同时也感谢广大的老百姓。我们响应党和政府的号召,积极参与慈善扶贫工作理所应当、良心所在。”

  

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站