新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
【平安100创建】平安小区创建:注重高层消防安全强化治安管控
  来源:攸县新闻网  时间:2017-12-06 10:22    

  攸县新闻网讯【记者 刘建飞】在平安小区创建中,中心嘉园小区和江尚明珠小区注重高层消防安全和强化治安管控,让小区居民住得安心,有效提升了小区居民的满意度。

  中心嘉园小区是一个高层小区,负责小区物业的攸县话蝶物业有限公司,在平安小区创建中主抓高层消防安全管理:健全了组织机构,制定了防火应急预案,落实防火巡查等工作措施。小区每一层楼的消防用水都接通了,今年又完善了消防设施,换上了新的灭火器、消防照明灯等设备。

中心嘉园

  攸县话蝶物业有限公司董亦文认为高层小区里,消防安全是很重要的,万一有什么事情,人居住密集消防不搞好,万一出现火灾等消防事故,就很难控制,所以他们物业公司把消防放在工作第一位。

  针对江尚明珠小区居民各楼的单元门长期不随手关门,车辆乱停乱放,给安全带来了一定安全隐患这一问题,攸县锦绣梅城物业有限公司专门购买一个扩音喇叭劝导居民,同时加强值班巡查和进出门禁的管理,5年来小区内未发生一起盗窃、治安事件。

出入管理很严格

 

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站