新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 生活频道 > 便民资讯 > 内容阅读
【悬赏公告】攸县交警:“请帮我们找到她!”
  来源:攸县新闻网  时间:2017-10-20 09:39    

  

        她是谁?

  我们不知道她是谁?从照片上来看,这是一位中年妇女,着墨绿色雨衣,戴红色安全头盔,骑无牌照红色女士摩托,前转向灯左右不一样(右侧摔坏了),可惜,面貌有点模糊,熟悉的人还是认得出来的(我们分析,她住在菜花坪、高和、鸭塘铺、城关地区的可能性较大)

  为什么要找她?

  她是一起交通事故的肇事逃逸者!她于2017年10月11日早晨驾驶一辆无号牌红色女式摩托经过106国道菜花坪镇流塘村路段撞伤一名步行中的中年妇女后弃伤者于不顾,驾车往县城方向逃之夭夭。

  伤者家庭困难,本身就是低保户,受伤后经医院治疗,目前病情还是稳定,但已花费治疗费用超过两万元。

  攸县交警四中队受案后,调取到了肇事者的监控录像,但是相片模糊,在菜花坪和周边乡镇走访调查中至今未能查到肇事者和其他有利线索。

  怎么办?

  经批准,攸县交警今天发出悬赏公告,希望正义的、热心的、认识照片中肇事者的人民群众向攸县交警四中队举报,帮助我们把弃伤者于不顾的可耻的肇事者找出来,还伤者一个公道,还法律一个公正。成功的举报将会获得三千元的赏金。也请肇事逃逸者不要再执迷不悟,主动到四中队投案自首,争取从宽处理!举报者可拨打四中队办案民警谭炜的15507335723手机电话,我们随时接听您的电话。

[ 审核:张素珍]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站