新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
【十一假期】攸县火车票、汽车票宽松
  来源:攸县新闻网  时间:2017-10-03 16:43    

  攸县新闻网讯【记者 左振华】中秋、国庆8天长假,正是金秋出游的好时节。记者实地走访了攸县汽车站及火车票代售点,了解“双节”期间的车票销售情况。

售票窗口

  在攸县县城的几家火车票代售点,记者看到前来购买火车票的乘客并不多。记者从火车票代售窗口了解到,节前前往武汉、广州、深圳等全国各个城市均有票出售。

  在攸县中心汽车站,记者看到候车厅每一排都剩有空位,一些旅客耐心地坐着候车。在车站售票厅内购买车票出行的乘客也只有零星几个乘客,可以轻松买到车票。车站相关负责人表示,假期前部分出行的市民不是很多,各条线路的车票都很充足。

  尽管火车票、汽车票相对都非常充足,但由于返程日期都集中在节后几天,为了缓解购票压力,建议“双节”期间返程或者有出行计划的旅客还是提前购买车票,以免耽误行程。

[ 审核:杨志勇]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站