新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
国庆“黄金周”购房 有些东西要注意
  来源:攸县新闻网  时间:2017-10-03 13:55    

  攸县新闻网讯【记者 易宇】“十一”假期是商品房买卖的黄金时期。很多需要购房的市民利用长假精挑细选心仪的房子,开发商也在“银十”旺季打出各种优惠信息吸引人气,对于购房者来说优惠虽然是利好,但风险也存在。

  

 

  买房子对于很多人来说是一辈子的大事,需要慎之又慎,一些小疏忽或许都会在日后的生活中留下苦恼的隐患。作为购房者在看好一套心仪的房子准备交纳定金的时候,一定要看开发商的房屋预售许可证等“五证”是不是齐全。

  攸县房产局监察大队大队长罗盼提醒:未取得《商品房预售许可证》的房屋,请广大市民不要向其缴纳预定金以及购买,以免发生不必要的纠纷。

  据了解,国庆节前夕,攸县房产局监察大队就已启动了房地产执法专项行动,加强楼盘销售管理,严禁虚假宣传,切实维护房地产市场平稳健康运行。

  攸县房产局监察大队大队长罗盼:国庆期间,我们房产局监察大队,将会就房地产违规违法行为进行严厉打击,也请广大市民发现房地产违规违法行为,及时向攸县房产管理局,进行投诉举报。

[ 审核:杨志勇]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站