新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
相约车博会:现场销售持续火热 购车选择呈现多样化
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-30 14:54    

  攸县新闻网讯【记者 夏开瑞】今天(9月30日),是攸县第六届汽车博览会暨首届汽车音乐节的第二天,参观车展的市民络绎不绝,现场销售持续火热。

车展现场

  在各大品牌汽车参展区,选购汽车的市民纷纷在参展的新车前面驻足,价格、质量、车型、配置、舒适性、售后服务、车贷利率等字眼是出现在市民与销售顾问对话中的高频词汇。除了讨价还价,不少市民在自己中意的参展车内进行现场体验,根据自己的实际需求理性挑选汽车。

选购汽车的市民

  “买车除了上下班,最主要还是方便接送小孩上学,所以我关心的主要是车型,车内的空间一定要舒适,其次才是价格”,正在选购汽车的市民谭女士表示。

现场签单

市民正在砸金蛋

  而为了满足市民购车的多样化需求,各参展商在价格、车型、配置、售后服务等方面下足了功夫,全力赢得消费者的青睐。“现在的汽车消费市场更加成熟,价格更加便宜,消费者更加理性,只有跟上市场的变化才能赢得客户。以我们参展的东风起亚为例,价格从几万到十几万不等,有各种车型、配置可供选择,完全可以满足不同人群的需求。从这两天参展的销售情况,签单数量很不错,而且还在不断增加。”攸县金骏汽车销售服务有限公司负责人潘建峰兴奋地告诉记者。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站