新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
株洲市副市长黄芳督查攸县节前旅游安全
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-30 10:18    

  攸县新闻网讯【记者 胡李博】9月29日,株洲市副市长黄芳到攸县开展节前旅游安全督查,了解攸县“十一”期间旅游安全工作情况。

株洲市副市长黄芳节前旅游安全督查

  黄芳来到酒仙湖景区,查看景点的各项安全配套设施,特别对新增游船和游乐设施的安全情况进行详细了解。

 了解新增游船和游乐设施的安全情况

  除了景区景点,住宿对于景区旅游安全也至关重要。黄芳来到同心湖酒店,查看酒店的消防设备、监控设备等安全设施运行情况,对节日期间企业负责人带班值班及突发事件应急工作提出了要求。

体验新增项目

  督查中,黄芳要求我县各职能部门加强综合协调监管,督促各旅游企业落实安全主体责任,对旅游安全生产存在的隐患要做到“零容忍”,对旅游安全检查要做到“全覆盖”,同时要提升旅游行业综合服务水平,以游客满意度为标尺,确保“十一”期间攸县旅游安全有序,欢乐祥和。

查看酒店监控设备

  副县长唐军全陪同督查。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站