新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
村民侵占国道路肩修屋坪,路政执法人员迅速消除安全隐患
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-29 16:35    

  攸县新闻网讯【记者 夏开瑞】9月29日上午,攸县路政执法人员在日常巡查时发现,谭桥街道流和村一户村民在修建自家屋坪时存在侵占国道路肩的违法行为,随即采取行动,消除安全隐患。

发现侵占国道路肩的违法行为

  事发路段位于106国道攸县谭桥街道流和村五里牌路段,交通流量大,人员车辆来往密集。攸县公路局路政执法人员在发现这一违法行为后,立即责令当事人停止施工,并会同谭桥街道办事处工作人员对当事人进行了批评教育,促使其主动配合执法清理工作。

清理道路

路政执法人员疏导交通、指挥清理工作

  路政执法人员一边疏导交通,一边指挥工程车辆将侵占国道路肩的违法建设部分进行铲除,恢复公路原状,并用车辆将清理的泥土及时运走,避免堵塞道路,确保通行安全顺畅。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站