新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
酒埠江镇饮料厂棚改项目当日实现签约率100%
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-29 11:29    

  攸县新闻网讯【记者 刘建飞 通讯员 县城建公司】近日,酒埠江镇饮料厂棚改项目指挥部举行集中签约仪式,截止当日下午17时,仅一天时间饮料厂项目完成签约62户,签约率达100%。

签约会现场

  这次集中签约,涉及到酒埠江镇原饮料厂62户居民,大部分房屋都是上世纪80年代的建筑,居住条件较差。对于原饮料厂居民来说,棚改是他们期盼已久的事。棚改指挥部相关负责人表示,为了此次顺利高效完成签约任务,工作人员实行“5+2、白加黑”工作机制,做实入户调查、房屋测量、评估等准备工作,并精心设计签约流程,细化工作安排,确保签约现场氛围活跃,秩序井然。

集中签约中

  棚改作为一项重大民生工程,是当前经济发展的需要,是改善棚户区居民住房条件的重要途径。近年来攸县把棚户区改造作为惠民生、促发展的大事来抓,稳步推进。县城建公司表示将继续积极探索棚改新举措,打造棚改新模式,切实把棚改这项惠民工作落到实处。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站