新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
【会战进行时·旺景区】花香里旅游产业项目:前期工作基本完成 快速推进桩基施工
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-28 10:12    

  攸县新闻网讯【记者 刘艳春 王李曾】花香里旅游产业项目,是攸县旺景区攻坚战中一个重点的招商引资项目,项目2016年签约落户,经过近一年前期准备,已基本完成各项审批,目前正快速推进桩基施工。

  花香里旅游产业项目位于攸县酒埠江镇东田社区境内,处于酒仙湖的一处山弯之中,占地150亩,计划投资3.5亿元。

  

 

  项目现场

  据花香里旅游产业项目前期项目部部长文安民介绍:该项目包括五星级酒店、文化艺术创作基地、森林康养、养老养生四个子项目。该项目2015年招商,2016年签约落户、规划设计,2017年开始建设,目前土地立项、规划、国土、环评、水土保持方案,各个职能部门都批了,前期工作基本完成。

  施工作业

  拿到了各项审批手续,项目施工正在抢抓天气快速推进,进入项目五星级酒店的路基已基本成型。而项目的开工建设标志着攸县第一个五星级酒店将在酒埠江镇诞生,对于高起点、高规划、高标准、高速度地建设酒埠江旅游区,对于提升城市品位、提高接待能力、带动攸县旅游业及旅游相关产业的快速发展具有重要意义。

  路基已基本成型

  施工材料

  项目在开建之前,投资方组织公司相关人员对江浙一带的五星级酒店进行了全面的考察,设计理念与周围的环境无缝对接。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站