新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
攸县体育场塑胶改造峻工 开始对外开放
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-28 10:02    

  攸县新闻网讯【记者 刘志刚 刘建飞】倍受市民关注的攸县县城体育场塑胶改造工程已经竣工,9月27日正式对外开放。

改造好的场地

  记者在体育场看到,原来的水泥地面已经变成了塑胶地面,一眼望去十分平坦整洁,并且安装好了新的篮球架,许多市民已经迫不及待地在重新开放后的体育场打起了篮球比赛,改造好的场地让他们运动更加自如。

  市民彭先生说:现在改成塑胶地面,我们运动更加安全,不容易受伤,以前水泥地面那有这样好啊。

正在打篮球的市民

  体育场是攸县城区群众进行文体活动的重要场地,但由于缺少维护,原来的水泥地面比较破旧,给群众活动带来不便,上个月攸县文广新局决定对场地升级改造,把三个水泥篮球场全面升级为塑胶篮球场,为市民提供了一个更好的健身运动场所。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站