新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
攸县食品药品工商质量监督管理局 主动上门服务 帮助企业升级
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-26 09:22    

  攸县新闻网讯【通讯员 蔡娜】为进一步深化商事制度改革,激发我县市场主体活力,攸县食品药品工商质量监督管理局创新服务方式,优化服务举措,主动帮助企业规范升级,着力践行“企业帮扶年”活动,助力“五大攻坚战”。

指导企业完善申报材料

  攸县麦克基餐饮有限责任公司符合新投产的“四上”企业条件。该局工作人员主动上门服务,了解企业情况,查看企业资料,现场指导企业完善申报材料,帮助企业成功规范升级。

  据悉,自合并组建以来,该局围绕“放管服”要求,整合行政审批事项,制定规范可行文件,实行“一窗受理、一站流转、一表登记、一套资料”,做到了真正简政放权、公开透明,展示了良好的形象。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站