新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
爱在中秋:攸县义工联情系孤老
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-25 16:56    

  攸县新闻网讯【记者 左振华】9月23日,在中秋佳节即将来临之际,攸县义工联携手爱心企业聚香斋先后来到攸县社会福利院、鸭塘铺敬老院,为院里的老人们送上节日的祝福,将暖暖爱心传递给这些孤寡老人。

帮老人按摩

  志愿者们的到来打破了县社会福利院、鸭塘铺敬老院往日的宁静,让平时空旷的院子一下变得热闹起来。在敬老院里面,志愿者们有的帮忙打扫卫生整理房间,有的陪老人聊天剪指甲,仔细询问老人们的日常生活饮食情况。志愿者们的悉心关怀,如一屡春风吹进老人们的心里,让他们倍感温暖。

给老人发物资

  据了解,此次爱心活动,爱心企业聚湘斋为敬老院的老人们准备了90份温馨的中秋月饼。该企业负责人表示,中秋节敬老在我国由来已久,希望通过此次实际行动,能带动更多社会爱心企业、爱心人士关注敬老院的孤寡老人,让他们有一个安心、和谐的晚年生活。

为老人剪指甲

  当天,县义工联还对县城8位困难孤寡老人进行了走访慰问。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站