新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
国庆去哪玩?酒仙湖省内最大湖泊型亲水乐园等着你!
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-25 10:07    

  攸县新闻网讯【记者 胡李博 黄星】期盼已久的国庆长假就要来了,既不想去看人海,又不甘心待在家里,那就抓住夏天的尾巴,去酒仙湖体验省内最大的湖泊型亲水乐园吧!

酒仙湖景区

  为了给游客更好的亲水体验,酒仙湖生态旅游公司近日购进了一批新型游船,其中大帆船最为抢眼,由大货车分段装载,水上组装,采用风力和发动机双动力,能同时乘坐32人。

湖上的大帆船

  酒仙湖景区营销部部长谢爱民介绍:“十一”快来了,为了在景区内增加游客的体验度,丰富游客在景区内游玩体验感,我们酒仙湖生态旅游公司购进了这个帆船。

浮筒观光艇

  除了大帆船,酒仙湖还全新配置了浮筒观光艇、小黄鸭、水上单车等七十多条水上游玩设施。

小黄鸭

水上单车

  酒仙湖景区营销部部长谢爱民告诉记者:这里将会是省内最大的湖泊型亲水体验中心,也是省内首个湖泊型帆船全新体验中心。

  夏秋交替时节,少了热辣的阳光,多了柔和的微风,乘坐游船徜徉在酒仙湖内,体验着与平日不一样的轻松氛围和慢节奏,别有一番趣味,国庆长假你来吗?

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站