新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
春联街道拆除安置区破旧工棚
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-24 15:26    

  攸县新闻网讯【记者 洪源 通讯员 县拆违办】为全力推进我县“双创”工作,彻底解决安置区破旧工棚影响市容市貌的老大难问题,近期,由县拆违办调度,春联街道办事处牵头县城管局拆违控违执法大队三中队等相关部门开展拆违行动,拆除春联街道紫云路大道的28处破旧工棚,拆除面积近3200平方米。

安置区破旧工棚

  位于紫云路大道的破旧工棚,是紫云安置区第一期建设时,为了方便拆迁户的生产生活而临时搭建的。安置区建成后,部分拆迁户试图继续保留工棚作为临时生活居所,严重影响市容市貌。针对这一问题,由县拆违办调度,春联街道办事处牵头县拆违控违执法大队、双丰社区等部门单位多次上门进行宣传和协调,最终成功说服住户搬离工棚,并对该区域内所有的破旧工棚实施拆除。

拆除破旧工棚

  为了完成本次拆除工作,春联街道高度重视,要求分管拆违控违工作的领导以及拆违控违办公室全体工作人员前往现场指挥调度,社区负责人也是天天定点在安置区,确保“三个零”,即对违法建筑“零容忍”、拆除过程“零事故”、整体工作“零上访”。截止9月20日,紫云安置区内所有破旧工棚全部拆除完毕。

  

破旧工棚全部拆除

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站