新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 财经频道 > 汽车 > 内容阅读
德尔福与黑莓合作开发自动驾驶软件系统
  来源:盖世汽车网  时间:2017-09-22 10:15    

  据外媒报道,德尔福汽车公司宣布已经与黑莓建立商业合作,未来将共同研发交钥匙(Turnkey)自动驾驶平台。

  德尔福星期三表示,公司未来在自动驾驶软件系统当中将采用黑莓QNX操作系统,以此来保障所采用软件的安全。这款端对端的平台预计于2019年发布。

  德尔福首席技术官Glen De Vos在发布会上表示:“鉴于软件系统的复杂性,我们需要与有实力的伙伴,尤其是在安全性能方面,建立合作关系。我们需要做的是整合所有系统,否则永远只会是一个样品。”

并购合作,前瞻技术,德尔福自动驾驶,德尔福黑莓,黑莓QNX操作系统,自动驾驶安全 

  德尔福自动驾驶平台的传感器和实时地图技术当中采用了Mobileye的EyeQ芯片,并且还融合了起源于卡耐基梅隆大学初创公司Ottomatika的软件。Ottomatika于2015年被德尔福收购。

  德尔福与黑莓的合作将聚焦在保障平台安全操作上,其中也涉及到网络安全。黑莓QNX总经理John Wall说到:“我们见证了智能网联和自动驾驶汽车领域的快速发展,汽车的架构也因此发生改变,而这都需要确保操作系统的安全性。”

  德尔福作为系统集成商目前也与宝马、英特尔、大陆和FCA等合作开发自动驾驶平台,从而确保所研发的技术能够为所有车企所使用。

[ 审核:罗琼]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站