欢迎访问攸县中医院官方网站!
【创建平安医院】攸县中医院行政查房走进外一科
  时间:2017-09-22 08:56    字体: 【      】 

  为进一步推进“平安医院”创建活动,近日,院党委书记陈自力带领班子成员及职能部门负责人深入外一科进行行政查房。

  首先,外一科主任虞伟平、护士长池丹丹汇报了本科室工作开展情况、发展设想、存在的问题以及在“平安医院”创建活动中的一些困难,部分科室成员也发表了自己的一些想法和建议。随后,进行现场办公,对科室面临的工作难点,能立即解决的现场解决,暂不能解决的,找出原因,限期解决。最后,对于科室管理存在的问题,当场提出整改意见,责成科室限期进行整改。

  陈书记进行总结性发言,提出查房效果明显,发现了科室存在的问题和困难,也暴露出职能部门工作不足之处。希望大家以此次查房为契机,切实完善工作中的不足、共同克服困难。同时也希望各部门高度重视这次“平安医院”创建活动,使医院医疗服务质量明显提高,治安防控能力明显增强,医患关系更加和谐,医患纠纷调处机制日趋完善,为患者营造安全的就医环境,为员工创造安全的工作环境,建设老百姓放心的平安医院。


更多>>
更多>>
更多>>
更多>>