欢迎访问攸县中医院官方网站!
我院召开“创建平安医院”动员大会
  时间:2017-09-22 08:54    字体: 【      】 

  为进一步推进“平安医院”创建工作,全面落实好创建平安医院各项工作任务,9月6日下午,我院召开创建平安医院动员会。院领导及全院中层干部出席会议。

  大会就创建“平安医院”工作进行了动员并做具体工作布署,明确了创建目标、方法和主要任务,切实推进“平安医院”创建工作。

  副院长文志南就创建工作做了具体安排,要求全院职工必须充分认识开展这项工作的重要性和紧迫性,要求全院职工在“平安”科室创建活动中要做到以下几点:一是强化科室医疗安全意识,防范医疗纠纷;二是坚持合理检查、合理用药,规范服务行为,预防医疗事故、差错的发生;三是加强纠纷调处工作,认真落实科主任、护士长工作职责,将工作深入细化,有效化解矛盾;四是加强医院内部安全保卫工作,开展经常性的安全检查,及时消除安全隐患,维护医护人员、患者及家属的人身财产安全。

  院长蔡文德强调,医院各部门要高度重视平安医院创建工作,结合我院的医疗、教学管理等工作情况,认真贯彻落实平安医院建设及安全生产、维护稳定等各项工作措施,将“创建平安医院”各项工作任务落实到部门和个人,积极营造良好的平安创建氛围,为推进我院医疗卫生事业又好又快发展,建设平安医院作出应有的贡献。


更多>>
更多>>
更多>>
更多>>