新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
攸县召开经济形势分析调度会
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-20 11:52    

  攸县新闻网讯【记者 易宇】9月19日,攸县召开经济形势分析调度会,深入分析、客观研判当前全县经济形势,研究部署下一阶段经济工作。县委书记谭润洪要求相关部门进一步找准问题、找到差距,明确目标、补齐短板、迎头赶上,确保全年目标任务顺利实现。

  会上,攸州工业园、县发改局、国税局、地税局、财政局等相关部门单位负责人对全县1-8月经济运行情况进行了汇报,并就下一阶段经济工作提出了建议。

会议现场

  在听取汇报后,县委书记谭润洪作了重要讲话。他说,此次召开经济形势分析调度会十分必要,通过听汇报,谈工作、谈问题、谈对策,进一步找准问题、找到差距,明确目标、补齐短板、迎头赶上,坚决完成三季度目标任务,提前谋划好四季度工作。

谭润洪同志在会上讲话

  谭润洪强调:要抓好全年的经济工作,必须遵循“三个原则”不能变,即不开倒档,不开倒车;先保本季,再争全年;各司其职,各负其责。当前要着重在五个方面下功夫,一要在财税开源上下功夫。确保颗粒归仓,加大土地挂牌,盘活国有资产,完善调度机制。二要在项目开工上下功夫。加大招商引资力度,加强项目协调。三要在园区开发上下功夫。要大投入、大开发、大建设,积极调度平台公司的积极性,加大开发力度,加强园区保障,营造良好的“政商、政务、政企”环境。四要煤矿开张上下功夫。坚决按照“统一规划、关停并转、扶优扶强、加强监管、煤矿自治”的原则,做到能复产的复产,该关的关。五要在思想开放上下功夫。领导干部要做到在思想上、作风上、执行上不打折扣,把更多时间和精力放在工作上,勇于担当,努力完成全年目标和任务。

苏涛同志在会上安排部署工作

  县委副书记、县长苏涛主持会议并就总部经济、招商引资、企业帮扶、项目建设等方面的工作进行了安排部署。

  县领导李子善、陈运发、宋长征、刘燕舞等参加会议。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站