新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 民生万象 > 内容阅读
S315一路段塌方抢修 10月1日前恢复畅通
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-20 10:56    

  攸县新闻网讯【记者 刘建飞】受前段时间暴雨影响,S315鸾山至酒埠江大坡路段一处山体严重塌方,造成该路段交通中断,目前有关部门正在抓紧时间进行抢修。

  在该路段记者看到,原本完整的大山,几乎塌掉了一半。垮塌下来的山体将整个路面全部掩埋,根本无法通行。而且剩下的部分也结构松散,随时有再次塌方的可能。

塌方路段

  为了确保行人、行车安全,县公路局于9月18日至9月30日对该路段进行抢修,抢修期间实行全天候封闭施工。除了客运车辆和本地居民实行对拨,其他机动车辆一律绕道行驶。鸾山下行车辆可经山门洪绕道黄兰公路进入酒埠江,酒埠江上行车辆经排山绕道黄兰公路进入鸾山。

  由于垮塌下来的山体,泥石混杂,给抢修人员造成了不小的麻烦。目前,有关部门正加班加点进行施工,最迟在10月1日前恢复。

道路限行

  S339攸县工程建设指挥部龙松岳告诉记者:为确保十一黄金周全线贯通,抢修时间必须赶在9月30号之前完成。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站