设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问湖南攸县人民医院官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    攸县人民医院 > 内容阅读
【创建平安医院】我院开展安全巡查工作
  时间:2017-09-20 10:22    字体: 【      】 

  近年来,我院一直高度重视医疗安全工作。将安全隐患巡查工作常态化,是我院贯彻“以病人为中心”理念,创建平安医院的一项重要举措。9月18日,我院院长陈福耀带队深入配电室、液氧供应站、手术室等地开展安全巡查工作。

  在县人民医院配电间,水电科工作人员刘爱武正在认真检查各仪表数值是否正常,高压和低压的进出线情况以及配电房设备的工作运行情况。陈福耀在巡查时强调,电的供应安全对医院的医疗安全来说至关重要,工作人员务必树立认真负责的态度,加强巡查,确保医院供电安全稳定。

 

  “手术病人的交接看上去是一件小事,但也不允许出半点差错”,在手术室,陈福耀一行认真查看了手术病人交接台账,他强调,医院任何一个岗位的工作人员都要有强烈的责任意识和安全意识,要严格把关,不能忽视每一个细节,保证医疗工作的有序开展,为百姓提供质优、方便的医疗服务。
  为了确保常态化无缝隙排查安全隐患,我院成立了安全隐患监督小组,专人专职落实责任,对电力、消防、特种设备、手术病人交接落实等重要环节,采取定期检查和随时抽查相结合的方式,进行逐一监督,对发现的问题及时反馈,并限期整改。


Copyright © 2008 - 2018 All Rights Reserved 攸县人民医院版权所有 湘ICP备10004459
地址:湖南省株洲市攸县城关镇交通路29号 邮编:412300 联系电话:0731-24232259
技术支持:攸县新闻网 红网攸县站