新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 财经频道 > 房产 > 内容阅读
北京小户型新房价格上月重现涨势
  来源:北青网  时间:2017-09-20 10:05    

  本报讯(记者 张钦)无论新房还是二手房的价格,北京的房价整体来看已经连续三个月未涨,显示出近年来最严格的调控政策的效果已经明显显现。根据国家统计局北京调查总队近日发布的最新一期北京住宅销售价格指数显示,自今年6月份以来,北京房价已经处于停涨状态。不过值得注意的是,8月份北京新房价格在连续两个月全面停涨之后,部分户型开始出现反弹重拾涨势。

  根据昨天发布的数据,北京小户型新房一直价格比较坚挺,在最近三个月内,90平方米及以下新建商品住宅价格在上个月出现上涨,比7月份上涨了0.4%。这是自6月份以来本市新房价格的首次局部上涨。此前两个月,北京各户型新房价格全面止涨。

  数据显示,6月份北京房价曾出现所有户型的新房、二手房价格较5月份全面回落的情形,而7月份也仅有中户型新房较上月持平,其他全部下滑。到了8月份,则是小户型上涨、大中户型继续下滑。上个月北京新建商品住宅整体与7月份价格持平,其中90至144平方米的中户型和144平方米以上的大户型价格均比7月份下降了0.1%,90平方米以下的小户型则价格上涨0.4%。受到近期北京新房价格涨势明显减缓甚至停涨的影响,与去年同期相比,北京新房价格的同比涨幅也明显收窄,其中大户型涨幅最低,仅为4.3%,其次是小户型,涨幅为6.3%;相对而言中户型涨幅较大,为6.5%。

  在人们更关心的二手房方面,上个月北京二手房价格继续环比全线下跌,整体跌幅为0.9%。尽管上个月出现了单月价格环比下跌,但与去年同期相比,二手房的价格涨幅仍然超过了新房价格的涨幅。相比去年8月份,上个月北京二手住宅整体上涨7.8%。

[ 审核:罗琼]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站