新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 生活频道 > 便民资讯 > 内容阅读
10000元,湖南酒埠江“旅游商贸城”命名征集活动
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-18 11:31    

  1万元命名?是的,你没有看错!心动吧?心动还等什么?行动呀!

  只要你有才华、有创意、有思想、有意境,你可以想出非常贴合我们旅游商贸城特色风情街的名字,这1万元大奖拱手相送!不用谢!

  当然,想赢取这1万元,你得先从了解我们旅游商贸城开始!

  酒埠江旅游商贸城简介:酒埠江旅游商贸城项目是由湖南酒埠江旅游开发投资有限公司授权投资经营的项目,位于湖南攸县酒埠江镇区新建景观大道一期出口与S339交汇处,西邻攸县三中。

  该项目规划为15栋,设停车位3000余个,采用明清徽派建筑风格,结构严谨,雕镂精湛,造型丰富。项目总面积约为48500平方米,其中一层商业用房面积16100平方米,定位于旅游商品;二、三楼32000平米,定位于休闲娱乐及客栈宾馆等。

  本商城以“情”为主题的,目标是打造湘东地区宜吃、宜游、宜玩、宜乐、宜购、集文化体验为一体的休闲娱乐旅游综合体、特色风情街。主要业态函盖:特色客栈、主题餐饮、文化演绎、风味小吃、休闲娱乐、文化创意体验等内容。所有业态紧紧围绕“情”字展开,亲情、爱情、友情、同窗情、战友情统统都可在商贸城里找到体验。我大攸州非遗文化皮影戏、打铁水、花鼓戏、探灯等传统文化精华每天定期传播展示,娱乐设施齐全,服务配套先进。您将在一城吃遍攸州,一城品遍攸州。

  看了这么多,您现在对我们的旅游商贸城了解了吗?现在来看我们的命名要求:

  一 、征集对象

  面向全社会征集,以单位或个人名义应征均可。

  二、名称要求

  1、命名须新颖、独特、大气、有文化内涵,对旅游商贸城特色描述精准,便于记忆,感染传播力强,综合效果突出;

  2、能够拉近游客与商贸城之间的距离,充分体现景区特征,境界高远,富有感召力、穿透力,让人耳目一新;

  3、适用酒埠江旅游商贸城在以后运营期间各种宣传推广活动;

  4、四字以内为宜,不以人名命名,避免使用生僻字、歧义字,命名需附创意说明(100字以内),同时针对命名提炼一句广告宣传语(14个字以内);

  5、拒绝低俗恶搞,拒绝抄袭挪用;

  6、命名内容符合相关法律用词规范等;

  三、奖项设置及投递:

  最佳命名奖:1名,奖励5000元现金+奖励5000元等值商贸城内部消费券。

  优秀奖:20名,奖励800 元等值商贸城内部消费券。

  入围奖:100名,奖励200 元等值商贸城内部消费券。

  (注:消费券待开园后可在城内休闲娱乐、餐饮、住宿类消费)

  微信投稿:关注湖南酒埠江旅游开发投资有限公司官方微信平台(直接回复“拟命名+姓名+手机号码”。)

  (2)邮箱投稿请发至E-mail: 403138685@qq.com,内容:“拟命名+姓名+手机号码”(邮件请注明“命名征集”字样)。

  (3)信件投稿:邮寄地址:攸州大道71号湖南酒埠江旅游开发投资有限公司企划经营部收

  四、征集事项

  1.征集时间:自公告之日起至2017年10月10日。

  2、本次活动概不退稿,作品一经取用,除署名权外,该作品的其他权利皆属于湖南酒埠江旅游开发投资有限公司享有。

  3、投稿人已确保作品为自己的原创作品,没有侵犯他人知识产权等权利,如投稿作品被第三人追究知识产权纠纷等法律责任时,所有责任由投稿者承担。如因投稿人的行为,造成湖南酒埠江旅游开发投资有限公司损失的需全部赔偿。

  4、命名相同者以投稿先者为准。

  5、本活动最终解释权归湖南酒埠江旅游开发投资有限公司所有。

[ 审核:tiaoyue95]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站