新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
【强园区】松本林业项目:抢抓天气建设 力争年底投产
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-15 09:54    

  攸县新闻网讯【记者 夏开瑞 刘艳春 王李曾】松本林业攸州工业园项目是我县招商引资的重点项目,工程今年3月份动工建设,时间过去将近半年,这一项目的建设进度怎么样?一起来了解。

开始展露雏形的建筑

  走进松本林业项目施工现场,只见机器轰鸣,大型塔吊在不停地运转,数十名工人在工地上紧张地忙碌着,让人感受到火热的施工氛围。在项目公示牌的背后,图纸上的构想正在一步步变成现实,几栋大型建筑开始展露雏形。

  湖南松本林业科技股份有限公司全资子公司恒新林业副总经理谢辉介绍:目前建设的是一个冰片仓库,一个综合仓库,两条生产线预计今年12月31号投产。

正在施工的工人

  根据项目攻坚计划,松本林业生产基地项目总用地266亩,分两期建设。一期用地153亩、建筑面积6万平米,项目总投资2.7亿元,建设计划包括年产3000吨冰片、20000吨氢化松香、20000吨食用树脂共四条生产线。二期用地113亩,主要建设项目包括综合楼、研发楼、食堂,建筑面积4万平米,建设4条生产线,主要产品为松节油、松香、工业树脂。

  为了抢抓进度,松本林业生产基地项目在图纸评审通过之后,马力全开,一、二期项目全面动工。全面建成投产后,预计年产值可达7亿元。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站