新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
【活城区攻坚战】多部门开展雷霆行动,严打违法抢建行为
  来源:  时间:2017-09-08 14:27    

  攸县新闻网讯【记者 洪源 通讯员 县拆迁办】9月7日,由县拆违办牵头,联星街道办事处、县国土局、住建局、城管局拆违控违执法大队等部门开展雷霆行动,依法打击联星街道一处违法抢建行为,拆除违建面积260余平方米。

  该处违建位于联星街道万古桥社区接官亭组,当事人黄某在未办理任何审批手续的情况下,于7月26日擅自进行拆旧建新。拆违大队队员巡查发现后,县拆违办第一时间组织相关部门进行现场核查,在认定为违法建设后,住建部门当即下达了《责令停止建设通知书》,劝阻其完善相关手续再施工。

违法抢建建筑

  但黄某依然我行我素,罔顾法律权威,继续违法建设。针对此案,县拆违办随即牵头相关部门开展此次拆违行动,严打顶风抢建行为。

  截止当日下午,该处违建违法抢建部分已拆除。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站