新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 生活频道 > 娱乐 > 内容阅读
冯小刚携黄轩唱《那些花儿》
  来源:信息时报  时间:2017-09-08 11:20    

  由冯小刚执导的《芳华》将于9月30日公映。近日《芳华》发布的推广曲MV,这支推广曲翻唱自经典民谣《那些花儿》,主演黄轩和“芳华六美”共同献唱,冯小刚在MV中也有“献声”,用这首歌致敬曾经的芳华。

  黄轩和六位新任“冯女郎”身着军装,清新演唱,将这首歌演绎地犹如一阵清风。惊喜的是,导演冯小刚在MV中也大方开嗓,低沉的嗓音唱起这首如怨如慕的婉转民谣,别有韵味。冯小刚表示第一次听到这首歌,就觉得非常符合自己拍《芳华》的心境,“每个男兵心里都住了一个文工团女兵。部队文工团生活的这一段在日后很多年都记忆深刻,当脑子里面一片黑白的时候,唯独这一段生活是有色彩的”。

  年近60再来拍自己脑海中的华彩青春,冯小刚自认会“放大那时的美”,而这部电影,不仅为纪念自己曾经的芳华岁月,也是致敬每一个曾在部队生活的老兵,他们的荣光岁月,不会被遗忘。

[ 审核:罗琼]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站