新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
谭润洪听取全县招商引资工作情况汇报 强调:积极探索 突出效果
  来源:攸县新闻网  时间:2017-09-07 09:41    

  攸县新闻网讯【记者 刘志刚】9月6日,我县召开招商引资工作情况汇报会。县委书记谭润洪强调,要加大招商引资工作力度,积极探索新模式,突出效果,负重前行,全力完成招商引资任务。

招商会议现场

  今年以来,我县通过做好项目包装工作,创新驻外招商方式,积极营造招商氛围,取得了良好的招商成效。今年1到7月,我县引进内联资金28.767亿元,同比增长14.91%,完成年任务的60.72%;完成外资6120.5万美元,同比增长15.04%,完成年任务的66.31%。我县共有13个项目纳入市重点履约项目范畴,目前已全部履约,全部开工建设,项目履约率和开工率均为百分之百。今年上半年我县驻外招商3支小分队共拜访企业100多家,客商近200名,正在跟踪洽谈的项目近10个,已经签约落户的项目有3个。

与会人员

  在汇报会上,来自攸州工业园和县商旅局的驻外招商工作人员进行了工作汇报,并就下一步招商工作提出建议。

县委书记谭润洪听取汇报

  谭润洪在听取汇报后,对前阶段的招商引资工作给予肯定,强调相关部门要进一步加大招商引资工作力度,突出效果。要加强全民招商意识,进一步增强招商引资信心和健全招商引资机制,积极探索新模式,重点推行中介招商、飞地招商、感情招商等三种招商方式。要正确研判国家政策,精准招商布局,努力吸引大项目、大企业来攸考察和落户,全力完成今年10个产业项目的招商引资任务。

  县领导陈运发、唐军全参加会议。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站