新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
活城区:政协委员视察攻坚战推进情况
  来源:攸县新闻网  时间:2017-08-31 15:50    

  攸县新闻网讯【记者 胡李博】随着“活城区”攻坚战的全面打响,今年以来攸县着力推进“两创、两拆、两改工作”进一步优化城市管理、完善城市功能、提升城市形象。8月30日,县政协主席吴爱清率部分政协委员专题视察“活城区”攻坚战各项目的推进情况,为“活城区”攻坚战的全面胜利献计献策。

  

 

  会议现场

  视察组先后察看了一场两馆、三桥四桥、建设南路、滨江大道和西阁棚户区等项目,对全县城区的建设、管理、服务、发展等各方面的情况进行了调查了解。

  

 

  视察工程项目

  据了解,攸县城区计划实施工程项目84个,目前已完工或基本完工4个、在建21个、正在办理相关手续的42个、暂缓实施17个。其中绿化、亮化工程基本完成,攸州中心医院、文体中心、武装部营房已正式动工建设,凤凰北路、吉兴南路以及其他城市干线正在紧张施工。

  

 

  现场了解建设情况

  座谈会上,视察组听取了副县长易屹东对“活城区”攻坚战的情况介绍,委员们对城市建设、发展思路、特色打造等方面提出了意见和建议。吴爱清认为攸县“活城区”整体工作推进有力,成效明显,相关部门要进一步加强矛盾纠纷的协调解决,从根本上防范各类不稳定因素出现,在加快城市建设的同时也要重视停车场和电动车、老年代步车的管理问题,对于发现的问题要及时提出整改意见,凝心聚力为攸县“活城区”攻坚战出力献策。

  县政协副主席李良俊、陈百忠、刘燕舞、文小凤等参加视察。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站