新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
株洲市委副书记雷绍业督查攸县煤矿安全生产工作
  来源:攸县新闻网  时间:2017-08-30 09:23    

  攸县新闻网讯【记者 胡李博】8月29日,株洲市委副书记雷绍业来攸督查煤矿安全生产工作,要求从严、从快做好煤矿企业恢复整改工作。

  在黄丰桥镇老虎冲煤矿,雷绍业看台账、查设备、问情况,了解矿区的恢复整改工作,从煤矿开采安全条件,到整改措施的落实,一个个问题问到底。他嘱咐煤矿负责人,企业一定要将安全生产放在第一位,不断提高煤矿生产科技水平,推行机械化生产,以最高标准做好恢复整改工作。

查设备

  目前攸县正按计划全力推进煤矿技改项目,做好煤矿企业恢复整改工作,今年计划完成技改煤矿28家,计划关闭落后小煤矿3家,其中1-7月份已完成技改煤矿14家,并按照“关停并转,扶优扶强”的思路,逐步推进低产煤矿关闭退出。

  雷绍业指出,各级干部和煤矿企业必须高度重视此次煤矿恢复整改工作,要把这项工作作为当前工作的重中之重,从严巡查,抓实煤矿恢复整改申报,抓牢整改期间的安全生产问题,对于违规生产的企业要从严打击,又好又快做好煤矿企业恢复整改工作。

问情况

  县领导唐卫湘、李子善陪同督查。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站