新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 生活频道 > 娱乐 > 内容阅读
角色雷同?人设崩塌 靳东回应质疑:完全不用替我担心
  来源:新快报  时间:2017-08-18 10:15    

  

 

  继《我的前半生》之后,靳东主演的又一都市情感剧《我们的爱》目前正在江苏卫视热播。对于最近外界质疑其角色雷同、人设崩塌,靳东微博予以回应,“完全不用替我担心!”

  提起老干部靳东,大家的第一印象就是有文化、有内涵、爱读书的完美形象,这与其饰演的角色不无关系。从谍战剧到都市情感剧,靳东饰演的角色多为运筹帷幄之中,乱世可以辗转多方阵营窃取情报,都市剧中可以纵横职场,并扮演“情感导师”,金句频出,堪称人生的指路人。从《伪装者》到《我的前半生》以及最近热播的《我的爱》,靳东人气日益看涨,不过日前也有批评声音,质疑靳东的戏路太雷同,“他演的角色太雷同了,演什么都是精英人设,都是很有钱的样子,还是人生导师,基本靳东的造型都没怎么变过!”

  除了角色被质疑千篇一律,关于靳东“老干部”日常生活文艺范儿也被网友诟病。缘起于靳东发了一条微博,被很多网友嘲讽学霸人设是装出来的,文中“在这个薄情的世界上深情地活着”这句话不是出自梵高,而是在某APP上一个叫曾奇峰的人写的。从质疑戏路到卖弄文采弄巧成拙,靳东的人设一度崩塌,不过网友的看法也两极分化,有人质疑,“想不到你是这样的靳东,说好的博古通今的老干部呢?”有人力挺,“口误而已,用得着较真吗?生活中的靳东本就追求精致,至于演技看最近的几部剧就知道了”!

  针对网络的质疑,8月14日,一直在国外拍摄《恋爱先生》的靳东一回国就发了一条微博回应人设崩塌,靳东在微博中称回国后才知道发生了很多事,让大家不要替他担心,还引用了两句古诗,让那些笑话他的人多关注一下自己的生活和工作,“返回北京时区,才知道发生了好多,想跟那些一直担心本人,专业和未来的戏路,担心本人说错话,写错字的朋友分享一下,醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。完全不用替我担心,多花点时间关心一下自己的工作和生活,好像更重要一些。”

[ 审核:罗琼]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站