新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 大豪药业 > 中药养生 > 内容阅读
文明大药堂民间验方(一)
  来源:  时间:2017-08-16 17:55    

  一、若您大便不太通畅,可睡前吃一至二根香蕉,香蕉最好选用约带青色的七成熟型,肠胃不好的吃一根就行。

  二、自配烹蒸养生汤:强身健体,美容润肤,提神补气,健脑明目。

  配料与简易做法:根据家庭成员人数可在文明大药堂购买一包价格5至10元内有党参、天麻、黄芪、薏米等已配好的中药饮片烹蒸补品,将洗净好的约1斤重的排骨(或乌鸡)先炖约1小时,然后放进中药饮片烹蒸补品再炖约半小时即可食用。

[ 审核:tiaoyue95]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站