新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 生活频道 > 娱乐 > 内容阅读
詹姆斯·卡梅隆明年开启《终结者》新三部曲
  来源:羊城晚报  时间:2017-08-15 17:13    

  近日,阿诺德·施瓦辛格在接受电影网站The Playlist的采访时透露,《终结者6》将于明年3月开拍,“明年3月,我会拍摄《终结者6》,詹姆斯·卡梅隆和大卫·埃里森将会回归执导,之后还会再拍摄《野蛮人柯南》。”但他没有透露自己会扮演什么角色。

  

 

  施瓦辛格与“终结者”合影

  

 

  詹姆斯·卡梅隆将重启《终结者》系列

  詹姆斯·卡梅隆接受澳大利亚新闻网采访时也表示,当《终结者》版权重回自己手中后,将开启宏大的重启计划,计划拍成三部曲。据悉,大卫·埃里森是目前《终结者》全球版权的持有者,该系列的北美版权将于明年回到卡梅隆手中。

  有趣的是,施瓦辛格将这部新片称为《终结者6》,似乎暗示该片剧情将承接2015年的系列第五部《终结者:创世纪》。但该片当年在北美市场仅收获8976万美元票房,口碑更是差强人意,强行拍续集还不及“狗尾续貂”,显然不是明智之举。

  而詹姆斯·卡梅隆的原话是想拍“全新的”《终结者》三部曲,并且表示了对最近的三部《终结者》电影的不满。要知道,1984年上映的《终结者》不仅是无数影迷心中的科幻经典,更是詹姆斯·卡梅隆的成名之作。然而在执导了前两部后,卡梅隆由于种种原因放弃了该系列,也使得后几部水准直线下滑。

  关于施瓦辛格在新片中的角色,詹姆斯·卡梅隆表示,施瓦辛格扮演的不是机器人,而是一名人类角色,“我有一个想法,终结者T800型号一直都是阿诺德的样子,但是为什么这样设计,这其中一定有理由。我的看法是,有一个阿诺德扮演的真实人类被天网获取了DNA,他的样貌和身体被完美复制在T800身上。问题在于,这个人类对天网有着怎样的意义,天网为什么要选择他?这一切是巧合还是命运的安排,还需要进一步探讨,所以请保持关注吧。”

  1947年出生的施瓦辛格如今已70岁高龄,再继续让他饰演T800机器人显然不太合适。转换一种思维,让他饰演一个被天网获取了DNA的真人,这样不仅能弥补故事设定,还能营造更多的戏剧冲突。(丁克)

[ 审核:罗琼]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站