新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
征拆征收“百日攻坚”:春联街道完成征地面积75亩 正全力推进房屋拆迁攻坚战
  来源:攸县新闻网  时间:2017-08-15 14:47    

  攸县新闻网讯【记者 刘志刚】春联街道作为东城新区建设的主战场,自6月份开展项目“百日攻坚”工作以来,已完成征地任务75亩,目前正全力推进拆迁工作。

 

  需要拆迁的民房

  8月15日,在春联街道春联社区蛇形组的拆迁现场,工作人员在拆迁房屋周围拉好警戒线,在仔细清场后大型挖掘机开始作业,随着机器的轰隆声,一栋栋被拆迁房屋顺利拆除,共拆除房屋15栋,拆除面积近5000平米。

 

  挖掘机正在拆迁作业

  在“百日攻坚”行动中,春联街道共抽调各站办、社区(村)精干力量100余名干部成立了6个工作组,展开百人会战。

 

  拆迁现场

  春联街道办事处主任陈红飞说:“在百日攻坚以来,春联街道反应迅速,努力工作,效成效显著,已全面完成征地任务,确保征拆工作遍地开花,完成任务。”

  据悉,位于春联街道的七大重点项目,共有98栋房屋、4.47万平方米的拆迁任务,目前为止已签订拆迁协议65栋,面积3.21万平方米,已全面完成土地征收任务。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站