新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 2016 > 精准扶贫 > 典型经验 > 内容阅读
贫困群众送锦旗 真心感谢镇政府
  来源:  时间:2017-08-11 17:34    

  2017年3月22日中午,虽然下起了倾盆大雨,五名网岭镇沙峰村群众彭端华、宋三乃、唐永乐等人将一面“为民办实事,赢得百姓心”的锦旗送到了网岭镇政府,对镇政府精准扶贫工作开展“善行湖南,眼健康公益行”活动帮助他们解决了眼睛的健康问题表示衷心感谢。

  彭端华说,以前有群众也患了这些眼疾,到株洲市里去做个检查,来回要花上几天时间,住院费和车费要花几千元,今年镇政府和市三三一医院组织了“善行湖南眼健康公益行”活动,在家门口就有市里的专家进行免费健康检查,患者可以到市里手术,有三三一医院专车接送,而且手术费和药费都免了,个人只要花费200元,就解决了“眼前大患”,感到非常开心。

  面对群众送来的锦旗,网岭镇政府的干部很平静,笑了笑表示“我们将继续深入精准扶贫工作,让全体群众脱贫致富。”

[ 审核:罗琼]
解读新闻热点、更多独家分析,尽在攸州发布微信,扫描二维码免费阅读。
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站