新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
强园区:大豪医药集团着力企业文化建设助推发展
  来源:攸县新闻网  时间:2017-08-08 20:51    

  攸县新闻网讯【记者 罗琼】“领导有正气 员工有士气 企业有朝气”“没有文化的企业就没有发展”“做普通人 讲实在话 干突出事 走正当路”...8月8日,记者走进大豪医药集团被各种醒目的宣传标语和企业浓厚的文化氛围所吸引。

  大豪医药

  生产车间

  大豪人在一起

  大豪医药集团总部座落在湖南省攸县攸州工业园。集团旗下设湖南省大豪药业有限责任公司、湖南省大豪中医药商贸有限公司、湖南省大豪康养旅游发展有限公司以及株洲市文明药业有限责任公司。集团公司总资产逾亿元,是集主产中药饮片系列产品、中药材种植、连锁药房、传统特色中医诊疗、御膳养生餐饮、休闲保健、康养旅游、职业技能培训于一体的综合性民营股份制企业。

  大豪人在丫江桥镇扶贫

  集团非常重视企业文化的培养,制定出台了“大豪医药集团处世箴言”其中包括:企讯三要诀、用人原则、经营宗旨、发展目标以及行事贤文等。

  

  大豪医药集团“行事贤文”

  2017年7月,大豪医药集团印发员工手册人手一本。“大豪医药集团欢迎您!真诚欢迎您来湖南省大豪医药集团工作,如您被聘用为本集团的员工,请您认真学习本员工手册,它会使你熟悉集团的过去、现在与将来,了解集团的现状、规模、经营宗旨与发展前景,掌握集团的用工制度与员工的福利待遇,明确集团的管理方式方法与规章制度...。相信您成为本集团员工以后,将会更加努力学习,严于律己,以主人翁的姿态进入集团优秀员工的行列。”——这是大豪医药集团员工手册内的一段序言。大豪集团的员工小李告诉记者说,当时看到这里觉得特别的暖心,而且似乎感觉到有一种前进的动力,所以成为了大豪集团的一员。

  大豪医药集团的培训教学和健身娱乐场所

  大豪医药仓库

  大豪药膳馆

  据了解,大豪医药集团目前拥有中药饮片生产、药品经营、中西医诊疗等国家法定许可权,取得了10多项国家专利;并获湖南省“大豪”牌著名商标。有中高级技术职称员工50余名,公司还建立健全了党、工、青、妇与科研组织。近年来,相继荣获“国家中药饮片生产企业协会常务理事单位”、“湖南省药品生产A级信用企业”、“湖南省高新技术企业”、“省文明卫生单位”、“株洲市百强中小工业企业”、“株洲市规范化单位”、“县诚信用工单位“、“县文明建设先进单位”“慈善捐助爱心企业”等称号。公司股东大会主席易四卷当选为株洲市工商联(总商会)副会长、政协株洲市委员,并获评株洲市劳动模范。

  大豪的荣誉

  大豪人的目标是立足湖南、创世界品牌。大豪医药集团负责人易四卷表示:近期,公司拟在攸县攸州工业园内开创我省首家集生产、休闲、康养、保健、医疗与中医药传统文化教育为一体的综合性中医药文化产业旅游景点区。未来,大豪医药集团将以株洲大豪药城为开拓方向,立足湖南、面向全国、力争上市。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站