新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
强园区攻坚战:严打园区违规加层行为 维护城乡规划建设秩序
  来源:  时间:2017-07-31 14:08    

  攸县新闻网讯【记者 颜丽平 通讯员 县拆违办】7月28日,由县拆违办牵头,攸州工业园、江桥街道办事处、县国土局、住建局、城管局拆违控违执法大队、西阁社区等部门单位联合行动,依法对江桥街道西阁安置区内2处违规加层建设部分进行拆除,拆除面积300余平方米。

  经查,违建当事人陈某、范某均是西阁社区安置户,经攸州工业园审批同意后,获得规划5层建房许可,但当事人在完成5层建设后擅自进行违法加层,严重影响安置区整体规划。期间,县拆违办牵头相关部门单位多次到现场进行教育劝导,并召开协调会议,最终当事人认识到自身的违法事实,同意配合此次拆除行动。由于拆除行动工作量较大,且违建楼层较高,拆除工作从7月28日开始,持续到29日下午完成。

  此次拆违行动,在维护城乡规划法律法规的权威性和严肃性的同时,进一步规范了工业园区规划建设秩序,有力打击了城区违建歪风。

  下一步,我县将进一步加大整治力度,重拳打击工业园区内违法扩建加层行为,建立起规范有序的开发建设秩序,确保城乡规划建设不走样。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站