新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
攸县多部门联合执法拆除违建钢棚18处
  来源:  时间:2017-07-26 10:31    

  攸县新闻网讯【记者 刘建飞】经过2天的连续作战,7月25日攸县拆违控违办、县住房和城乡规划建设局、县拆违控违大队、联星街道办事处等部门出动100余人将联星街道文化社区宏志路违章搭建的18处钢棚依法拆除。

  

 

  

 

  工作人员拆除违规搭建钢棚

  联星街道拆违控违巡查组在巡查中发现文化社区宏志路两侧违规搭建钢棚、围栏共18处,占地面积总计近700平方米,且均未办理任何手续,属违法建筑。宏志路是文化路小学的必经之路,来往行人、车辆特别多,这些违建钢棚给道路交通安全带来了巨大的隐患。从7月24日开始,攸县多部门联动对这18处违规钢棚进行拆除。

  据了解,联星街道作为攸县“双创”、“美社区”、“活城区”工作的主战单位,高度重视拆违控违工作,今年来依法组织拆除违法建筑54处,拆面积近4400平方米。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站