新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
皇图岭镇依法拆除阻碍项目建设房屋
  来源:  时间:2017-07-20 17:44    

  攸县新闻网讯【记者 王李曾】通过前期耐心细致的工作和多方协调配合,7月17日,皇图岭镇组织相关部门依法拆除了镇区内几栋阻碍项目建设的房屋,助力全县征拆征收“百日攻坚”行动。

  在皇图岭镇丹陵大道和东街路交汇处,几栋孤零零的红砖瓦房矗立在道路中间,将宽敞的丹陵大道“拦腰切断”,显得格外刺眼。对于当地居民来说,这几栋房屋就是阻碍当地经济发展的“绊脚石”。

违章建筑严重影响交通秩序和周边商户生意

  由于道路未贯通,不仅严重阻碍了镇区交通正常秩序,还直接影响到沿线商户的生意。

 

 

部分红砖瓦房被拆除

  7月17日,伴随着挖土机轰隆隆的作业声,这些红砖瓦房被逐一拆除,丹陵大道全线贯通。

拆违现场

    据了解,皇图岭镇计划在2017年完成城中村改造43户,拆迁面积16900平方米,截止目前,已拆除房屋40户,拆除面积15600平方米。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站