新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 攸县新闻 > 内容阅读
易屹东率队到江桥街道办事处督查征拆棚改工作
  来源:  时间:2017-07-19 16:20    

  攸县新闻网讯【通讯员 联星街道办事处】近日,副县长易屹东带领县政府办、强园区指挥部、活城区指挥部、国土局、房产局、征管办、控违拆违大队、攸发集团、城建公司、产投公司等相关部门单位负责人,来到江桥街道办事处督查征拆棚改工作。

  

 

  会议现场

  据了解,江桥街道今年上半年完成土地征收450.894亩,腾地600亩,拆迁房屋15栋7558.76㎡,安置24户120人,其中货币安置9户40人,迁坟70冢,环境协调矛盾纠纷20余起,完成了28、29、36、39栋44户棚户区改造协议签订;在“百日攻坚” 行动期间江桥街道攻坚克难,以啃硬骨头的拼劲,完成2003年建园以来,14年未完成的核心区砖家塘组的统征,拆除了阻碍市县重点项目松本林业、绿钢华产长达两至三年之久的5户钉子户,确保了各项目建设有序推进。

  会议强调:一、明晰思路,认识再到位。坚持以抓好、抓实、抓紧为原则,不断深化危机意识、竞争意识,全力抓好百日攻坚工作;二、抓住重心,措施再强化。把征拆率、协议签订率、项目进度率作为核心工作来抓,确保各项工作落到实处;三、加强执行,责任再落实。按照街道制定的有关规章制度,认真履行职责,加强执行力度,提高工作的主动性、创造性和实效性,保证全面完成工作任务。

  易屹东对百日攻坚行动提出了“一单五制”的工作要求:“一单”,即一张任务清单;“五制”,即责任交办制、台账登记制、进度通报制、实时销号制、兑现奖励制。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站