新闻搜索
首 页 政务信息 电子杂志 民生万象 乡镇单位 国际国内 影像攸县 网视精选
便民资讯 文化频道 走进攸县 生活频道 财经频道 教育资讯 图说攸县 户外旅游
攸县新闻网 > 新闻频道 > 乡镇单位 > 内容阅读
联星街道:强化责任,克难推进“征拆百日攻坚”
  来源:  时间:2017-07-19 15:59    

  攸县新闻网讯【通讯员 联星街道办事处】为加快城市建设,改善民生基础,确保项目推进,根据全县统一部署,联星街道作为活城区征地拆迁和房屋征收工作“百日攻坚”行动的主战场,需完成重点项目5个,涉及到189栋,55600㎡的房屋拆迁,258.64亩的土地征收。

  

 

  会议现场

  本次攻坚行动工作任务重、推进难度大,尤其是部分续建项目涉及历史遗留问题多,给“百日攻坚”带来较大阻力。为此,联星街道成立专门的行动领导小组,明确项目责任分工,制定专门实施方案,定岗位职责、定目标任务、定时间节点,实行“一周一调度、半月一督查”,重点突破当前工作中存在的困难,并对工作人员实行重奖重罚绩效考核,力推攻坚工作项目进展。

  攻坚行动实施一月以来,已完成绿化提质项目(广场小游园)20亩征地;建设南路洣水三桥及连接道路建设项目,已完成36栋42户拆迁户的入户调查工作,现已进入评估阶段;百花(城中村)棚户区改造已完成381户的入户调查工作;文风路113.64亩征地工作已达成初步协议,其他重点项目待有关部门完成地勘、评估等前期工作将加快攻坚力度。下阶段,该街道将进一步将工作落到实处,同时强化督查、考核和责任追究力度,确保“百日攻坚”行动如期如质完成。

[ 审核:王三艳]
攸县影像
提示:您的浏览器不兼容该视频,请更换浏览器观看!
网视精选 +更多
便民资讯 +更多
Copyright © 2008 - 2017 All Rights Reserved 中共攸县县委宣传部主办 攸县广播电视台承办
E-mail:534153542@qq.com 电话/FAX:073124328000 湘ICP备10004459  
版权所有:攸县新闻网 红网攸县站